Grundsätze der Seemöwe Küche

Unsere Philosophie in der Seemöwe Küche

Die wichtigsten Grundsätze
in der Seemöwe Küche

Alles was aus der Küche geht – ist professional zubereitet, sehr gut abgeschmeckt und optisch liebevoll angerichtet!

Wir kochen vollwertig

  • Die Gesundheit steht an oberster Stelle
  • Mindestens 1/3 eines Mehlgerichtes /– Teiges muss aus Vollkorn sein
  • Wir holen das Maximum aus den Produkten heraus
  • Gemüse farbig und geschmackvoll zubereiten
  • Gemüsefond zum Kochen verwenden (enthält viele Vitamine)
  • Wir verwenden wenn immer möglich Rohzucker
  • Auch Vegane Gerichte haben ihren Platz

Wir kochen was immer geht glutenfrei

  • Alle Saucen, Suppen (Mehlsuppe rausgenommen)
  • Beilagen, Fleischgerichte, Fischgerichte
  • Teigwaren bieten wir nur für betroffene Gäste glutenfrei an
  • Süßspeisen wo es möglich ist, sind auch glutenfrei  (Tiramisu)
  • Die grosse Fritteuse ist immer glutenfrei
  • Das Brot backen wir selber

Wir bieten genügend laktosefreie Gerichte und Süßspeisen an

  • Suppen möglichst laktosefrei zubereiten, so können beim fertigstellen noch Rahm dazugeben. Suppen können auch mit Flora Plant abgeschmeckt werden
    (ausgenommen “Riesling Suppe” – ist unser Klassiker)
  • Unsere Knusperkörbchen werden gluten- und laktosefrei zubereitet
  • Kuchenteig wird auch laktosefrei zubereitet

Wir kochen nachhaltig