Grundsätze der Seemöwe Küche
					Unsere Philosophie in der Seemöwe Küche				
							Die wichtigsten Grundsätze
in der Seemöwe Küche
				Alles was aus der Küche geht – ist professional zubereitet, sehr gut abgeschmeckt und optisch liebevoll angerichtet!
Wir kochen vollwertig
- Die Gesundheit steht an oberster Stelle
- Mindestens 1/3 eines Mehlgerichtes /– Teiges muss aus Vollkorn sein
- Wir holen das Maximum aus den Produkten heraus
- Gemüse farbig und geschmackvoll zubereiten
- Gemüsefond zum Kochen verwenden (enthält viele Vitamine)
- Wir verwenden wenn immer möglich Rohzucker
- Auch Vegane Gerichte haben ihren Platz
Wir kochen was immer geht glutenfrei
- Alle Saucen, Suppen (Mehlsuppe rausgenommen)
- Beilagen, Fleischgerichte, Fischgerichte
- Teigwaren bieten wir nur für betroffene Gäste glutenfrei an
- Süßspeisen wo es möglich ist, sind auch glutenfrei (Tiramisu)
- Die grosse Fritteuse ist immer glutenfrei
- Das Brot backen wir selber
Wir bieten genügend laktosefreie Gerichte und Süßspeisen an
- Suppen möglichst laktosefrei zubereiten, so können beim fertigstellen noch Rahm dazugeben. Suppen können auch mit Flora Plant abgeschmeckt werden
 (ausgenommen “Riesling Suppe” – ist unser Klassiker)
- Unsere Knusperkörbchen werden gluten- und laktosefrei zubereitet
- Kuchenteig wird auch laktosefrei zubereitet
Wir kochen nachhaltig


 
															