«Seemöwe» startet in Sommersaison

Unter dem Motto «Erholen und Geniessen in der “Seemöwe” ist die Gastronomin Erika Hautle mit ihrem Team in die Sommersaison gestartet. Seit Mai ist Erika Hautle die Gastgeberin im Restaurant Seemöwe, steht in einer Mitteilung des Restaurants.Unter dem Motto «Erholen und Geniessen in der <Seemöwe>» ist die Gastronomin Erika Hautle mit ihrem Team in die Sommersaison gestartet. Seit Mai ist Erika Hautle die Gastgeberin im Restaurant Seemöwe, steht in einer Mitteilung des Restaurants.

Unter dem Motto «Erholen und Geniessen in der <Seemöwe>» ist die Gastronomin Erika Hautle mit ihrem Team in die Sommersaison gestartet. Seit Mai ist Erika Hautle die Gastgeberin im Restaurant Seemöwe, steht in einer Mitteilung des Restaurants. Hautle will ihren Gästen eine Küche auf Basis regionaler Produkte anbieten. Dazu gehören frische Fische aus dem Bodensee, Gemüse, Kartoffeln, Fleisch und Früchte aus dem Thurgau sowie ein vielseitiges Getränkeangebot. In ihrem Restaurant bildet Hautle zudem sechs Lehrlinge in Küche und Service aus.

Erika Hautle hat die Hotelfachschule absolviert und sich zur Diätköchin ausbilden lassen. Diese Ausbildung kommt ernährungs- und gewichtsbewussten Gästen zugute. Glutenfreie Menus und auf die Methoden von Metabolic Balance/Fit Life abgestimmtes Essen wird daher in der «Seemöwe» serviert. (red.)

St. Galler Tagblatt, 20.06.2012, 01.04 Uhr, (red.)